【まもなくサービス開始】光回線を町内全域で整備します

更新日:

• Twitterでツイート
  • Facebookでシェア

現在の光回線の整備状況およびサービス開始見込みについて

町内の光回線未整備地域を対象に工事が進められ、このほど、NTT東日本が「フレッツ 光ネクスト」のサービス提供を拡大することを発表しました。

鷹栖町内における予定日

受付開始
2022年6月24日(金曜日)
サービス開始
2022年7月5日(火曜日)
お問い合わせ先

NTT東日本北海道北支店 ビジネスイノベーション部 電話:0800-800-6530

なお、鷹栖町役場では、プロバイダーや光コラボレーション(NTT東日本が携帯キャリアなどの事業者に対して光回線の卸販売を行うサービスモデル)など、各種通信事業者が提供するサービスに関してお答えできかねますので、ご了承ください。
また、サービス拡大に際し、各事業者が強引な営業や勧誘などを行うケースも考えられます。契約時にはサービス内容、利用料金、解約条件などをよく確認し、トラブルに巻き込まれないよう注意しましょう。