農産加工センター「四季の里」の利用について

更新日:

  • Twitterでツイート
  • Facebookでシェア

施設を利用したい場合など、詳しくは四季の里へお問い合わせください。

利用時間
9時~16時30分まで
(利用時間には準備から後片付けの時間を含みます)
休館日
月曜・火曜・祝日の翌日・年末年始
申し込み
施設の利用にあたっては、四季の里へ空き状況を確認のうえ、予約してください。

利用料

加工品目 単位 利用料金 備考
トマトジュース 1リットル 215円 出来高(ビン代金含む)
ニンジンジュース 1リットル 215円 出来高(ビン代金含む)
シソジュース 1リットル 215円 出来高(ビン代金含む)
その他のジュース 1リットル 145円 出来高(ビン代金を含まない)
真空凍結乾燥 1日 625円 1日の単位は利用開始から24時間以内とし、延長は1日につき315円
レトルト加工 1回 495円
粉末加工 1キログラム 195円 原料、本人従事の場合は1キログラムあたり105円
パン類 1キログラム 195円 主原料
豆腐 1キログラム 145円 原料
味噌 1キログラム 135円 主原料
アイスクリーム類 1リットル 135円 主原料
あん 1キログラム 135円 主原料
角煮 1キログラム 135円 主原料
ポン菓子 1キログラム 125円 原料
こうじ 1キログラム 135円 原料
ソース・ジャム類 1キログラム 105円 主原料
大福 1キログラム 95円 主原料
もち 1キログラム 85円 主原料
赤飯 1キログラム 85円 主原料
真空包装 1袋 5円
その他加工 1キログラム 70円 主原料

「四季の里」で購入できるもの(価格は購入時の価格相当分)

品名
  • 塩:1袋25キログラム入り、または計り売り
  • クエン酸
  • 1リットル瓶
  • 加工パック:200ミリリットル(ジュース等の容器)
  • 安定剤:アイスクリーム用
  • バニラビーンズ
  • 真空パック(中・小の2種):真空包装用
お問い合わせ先

産業振興課/農林畜産係

〒071-1292 北海道上川郡鷹栖町南1条3丁目5番1号

電話番号:0166-74-3582

FAX番号:0166-87-2850

ページトップへ